驻省卫健委纪检监察组部署开展监察对象统计工作 - 本委动态 - 福建卫生计生新闻网



  • 资讯要闻
    视频点播
  • 本委动态
    媒体关注
  • 通告公告
    地市动态



  • 机关党建
    政策法规
  • 行业尖兵
    权威解读



  • 八闽卫生
    健康长廊
  • 海西计生
    回眸“十二五”
  • 11
    您所在的位置: 东南网 > ope体育卫生健康新闻网> 新闻资讯> 本委动态 > 正文

    驻省卫健委纪检监察组部署开展监察对象统计工作

    usa.fjsen.com 2019-07-16 08:54:23   来源:驻委纪检监察组    我来说两句

    7月12日下午,驻省卫健委纪检监察组召开工作部署会,对开展各综合监督单位监察对象统计工作进行动员部署,旨在进一步对接省纪委监委派驻机构改革,全面摸清监察对象底数,为有效行使监察权限奠定基础。

    驻省卫健委纪检监察组指导各单位以截至2019年6月30日24时为统计时点,按照《中华人民共和国监察法》规定,聚焦行使公权力这个根本,科学界定本单位的监察对象范围,既要实现“全覆盖”、又要避免“啥都管”,特别要防止将普通医务技术人员一律纳入监察对象。

    此外,驻省卫健委纪检监察组要求各单位以开展此次统计工作为契机,加强监察法的宣传教育,提高监察对象学法、知法、守法、用法的意识。(驻委纪检监察组)

     

    相关新闻
    相关评论
    更多>>资讯要闻
    更多>>本委动态
    更多>>通知公告
    更多>>地市动态