省直机关工委领导深入走访慰问老干部、老党员 - 本委动态 - 东南网
  • 新闻滚动:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 繁体
  • 走进工委
    本委动态
  • 组织建设
    公告通知
  • 省直机关党建
    市县机关党建
  • 省外机关党建
    党风廉洁建设
  • 习近平用典
    理论学习
  • 群团工作
    主题教育
  • 文明创建
    党务公开
  • 视频
    专题
  • 您所在的位置: ope体育机关党建网> 图片
    省直机关工委领导深入走访慰问老干部、老党员
    2019-10-10 16:10 来源:ope体育机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
      

    省直机关工委副书记林江铃看望慰问工委离休老干部、新中国成立前参加革命工作的老党员及部分高龄困难党员  图片来源ope体育机关党建网

    ope体育机关党建网讯 在庆祝新中国成立70周年之际,恰逢一年一度重阳节。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,省直机关工委开展系列走访慰问活动共庆节日。

    省直机关工委副书记林江铃、黄青、刘用通和工委委员、省直工会主席方月兴、工委二级巡视员林义端分别看望慰问工委离休老干部、新中国成立前参加革命工作的老党员及部分高龄困难党员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,送去组织的关心和温暖。

    省直机关工委副书记黄青看望慰问工委离休老干部、新中国成立前参加革命工作的老党员及部分高龄困难党员      图片来源ope体育机关党建网

    走访慰问中,工委领导亲切询问老同志的身体状况和生活情况,给工委七位离休干部颁发由中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,给老党员、高龄困难党员送上慰问金,感谢他们为机关党的事业做出的突出贡献,衷心祝愿他们晚年生活幸福、健康长寿。

    省直机关工委副书记刘用通看望慰问工委离休老干部、新中国成立前参加革命工作的老党员及部分高龄困难党员      图片来源ope体育机关党建网

    老干部、老党员们对党组织的关心关爱表示衷心的感谢,一致表示将不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,全力支持工委工作,为省直机关党的建设贡献力量。


    更多》相关图片